コメント
な
内診した時の手の感覚です😌
人差し指と中指で内診して、子宮口の開きがどのくらいか見てるので、誤差はありますよ(..)
な
内診した時の手の感覚です😌
人差し指と中指で内診して、子宮口の開きがどのくらいか見てるので、誤差はありますよ(..)
「子宮口」に関する質問
計画無痛の方で、入院、陣痛バックわけましたか? 私の産む産院では子宮口開く前から無痛の薬入れてくれるので、痛みに耐えることはないと思います! 無痛の場合何を用意したらいいかわからず、、
7月14日に計画無痛分娩での出産が決まりました👶 既に子宮口は3cm程開いているらしく 子宮口を広げる前処置はせずに 促進剤で出産になると言われました。 前回の子が年子で スピード出産の2時間7分での出産だったので 間…
今日病院行ったら子宮口が先週と変わってない。歩いて子宮口柔らかくしないと出産の時大変になると言われました😰 歩かないといけないことは分かってるんですけどずっと雨だったのと、なかなか寝れず朝方まで起きてて数時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいママ
そーなんですね😂!
頭が当たったりしたら
わかるんですかね🤣❓
りりん
横からすみません!
私、産む数日前に内診したとき、頭さわれますよ〜と言われて衝撃的でした😂(笑)
まいママ
まじですか🤣❓
ちなみにそれから
どれぐらいで出産しましたか?
りりん
まじです(笑)初産だったのでそんなことあるの!?とびっくりでした(笑)
そのとき子宮口3センチで4日後に生まれました!
まいママ
そりゃびっくりですよね 笑
そーなんですね😊!
ありがとうございました😊!
な
降りてくると頭触れますよ\(^^)/
破水して膜が破けてると、髪の毛だって触れたりするし、大泉門と小泉門の向きでどっちに顔が向いてるとかまで判断しますよ(..)
まいママ
まじですか🤣❓
凄いですね😆!
ちなみになおさんは
頭触れるとか言われましたか?
な
助産師してたので、言ってる側でした🤣
まいママ
そーなんですね😎!
教えていただき
ありがとうございました😊!