※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☺︎
お出かけ

来月滋賀から2泊3日でアドベンチャーワールドへ旅行を計画しています\(…

来月滋賀から2泊3日でアドベンチャーワールドへ旅行を計画しています\(^^)/

アドベンチャーワールド、とれとれ市場以外に子連れで楽しめる観光スポットってありますか??

アドベンチャーワールドも初めてなんですが、楽しみ方のポイントなどあれば教えてください♡

コメント

エイヤ

お盆にちょうどいってきました!
なんとかヨーロッパってところ?(黒潮市場のあるところ)よかったですよ😚写真残すのが綺麗な感じでキッズアドベンチャーみたいなところは1回料金で長いこと遊べました♪

アドベンチャーワールド、娘は動物園水族館のみでたくさん歩いて回るのが楽しかったみたいです♪

• A☺︎

A☺︎

コメントありがとうございます😊

ポルトヨーロッパですかね?!調べてみました♡遊園地的な感じですか?めっちゃ遊べそうですね😍
    今のところアドベンチャーワールド2日連続で計画してるんですが、2日も楽しめますかね?笑

• 8月23日

私も来月2泊3日で和歌山旅行
計画してます⸜⌄̈⃝⸝‍

1日目はマリーナシティと
黒潮市場にいき
2日目にアドベンチャーワールドと
とれとれ市場
を考えてます🙋‍♀️⸜❤︎⸝‍

• A☺︎

A☺︎

コメントありがとうございます😊
    マリーナシティとポルトヨーロッパは同じとこですかね🤔??
    上の方に教えてもらい調べたら、結構遊べそうですよね😍
    アドベンチャーワールド2日もいらないのかな、、、?と思えてきました😂

• 8月23日