コメント

にゃんすけ♥︎
本当にそれくらいやってよ!
とムカつきますよね😭😭
カップラーメンすら自分でやらず
待ってるってゆー
それで喧嘩しましたよ🤣

うさまろ⋈*
やってーって言われたら
え?大人なのに出来ないの?って聞き返します😀
チンのボタン押すくらい甥っ子(4歳)でも出来るのに!なんで30過ぎた大人が出来ないの!?って言うと
ムキになってやります(笑)
-
まめ
インスタントラーメンすら作れない旦那だとおもってませんでした…😭
うちはムキにならず開き直って甘えっぱなしでむかつきます。- 8月22日
-
うさまろ⋈*
お湯入れるだけなのにー😲!?
そらまめさんが優しいから旦那さん甘えちゃうんじゃないですかね😃
職場のおばちゃんにやってあげすぎると、どんどんダメ夫になるよって言われました💦
私がやってあげるのが好きでやってたらどんどん甘えだしてきて困ってます😫💦- 8月22日
-
まめ
たしかに私も今までなんでもやってあげちゃってました…
ホントダメ男になりますね。
けど赤ちゃん産まれたし今まで通りにいかないって言わなきゃわからないんですかね😭
授乳中にご飯の用意してーっていわれたときはぶん殴ろうかと思いました😂- 8月22日
-
うさまろ⋈*
言わなきゃわからないの!?って思うのもストレスですよね😫うちももうそろそろ赤ちゃん産まれるのでこのままじゃダメだなーって思ってます💦💦
授乳中とか見ればわかるのに飯って!殴ってもいいと思います(笑)- 8月22日

ひよこ、
出来ないんじゃなくて、やらないんですよね😩
ああー男って😩😩
-
まめ
ね!なんなんですかね男って!!!!
- 8月22日

バニラもなか
甘やかしてはいけません!
やらせないと。
子供の教育にも良くないです。
うちの主人はつわりの嫁に料理作らせるのが申し訳ないといいながら、料理出来ない!
一人暮らしの間、ずっと外食で済ませてたツケだ。
これまで料理をしてこなかったことを今になって後悔しています。
-
まめ
子供の前で絶対恥かきますよね!!
ホントにぶん殴ってやりたいです。- 8月22日

退会ユーザー
めーっちゃわかります!!お箸もこっちが出すまで座って待ってますよww
お箸入ってる引き出し知ってるだろうよ!!
-
まめ
まじでそれです。
お皿どこ?って探してから言えよこの野郎って思いますね😭- 8月22日
-
退会ユーザー
本当です!お前には目がないのかー!😂
そのくせ、ごはんのときお茶出してなかったら自分のだけついで飲んでる。いやいや、ついでに私の分もついで🤣- 8月22日
-
まめ
それも一緒です!!
飲み物だけはちゃっかり自分のしっかりやってるんですよね…ほんとなんなんですかね😭- 8月22日
まめ
これ喧嘩になりますよね!
自分でやってっていうと
なんでそんなイライラしてんの?!
って言われました…呆れる🤦♀️