その他の疑問 妊娠とは関係ないけど、左足がいたい。病院行くけど、調べても分からな… 妊娠とは関係ないけど、左足がいたい。 病院行くけど、調べても分からないよ。 真っ直ぐ伸ばしてるだけで痛いって言うか痺れてる感じだけど、痛い痺れじゃないんだよね。なんか正座をしてるみたいな感じ。 曲げれば軽減してなんか曲げると痛いんじゃなくて気持ちいいんだけど。 なんなんだろう。 誰か分かりませんか 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 病院 妊娠 痺れ りんりあ(9歳, 10歳) コメント りー 椎間板ヘルニアじゃないですかね?🤔 私も足のしびれで、股関節が原因かと思ったら、腰でした💦 8月22日 りんりあ コメントありがとうございます この場合って整形外科にいけばいいんでしょうか 8月22日 りー 私は整形外科に行きました! ただ、妊娠中なのでしたら、レントゲン撮れないので診断も無理かなと思います😭 8月22日 りんりあ ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
コメントありがとうございます
この場合って整形外科にいけばいいんでしょうか
りー
私は整形外科に行きました!
ただ、妊娠中なのでしたら、レントゲン撮れないので診断も無理かなと思います😭
りんりあ
ありがとうございます!