コメント
ぱん
へその緒だったって知り合いがいます😅
こっちゃん
私もその頃に「お!!付いてるな〜」と言われましたが、結局へその緒で10ヶ月頃に女の子確定しました👶✨
-
りこ
そうなんですね✨それは2D 、4Dどちらで言われましたか?🤔
- 8月22日
-
こっちゃん
4Dでした!
- 8月22日
ままりちゃん
股の間に臍の緒なのに男の子と言われて女の子と言われた子がいますが、
男の子ぽいと言われたら間違いはあまりないと思いますね!
-
りこ
性別は20週にならないと教えてくれない病院で‥😂
2Dの時何もついてないように見えたので女の子か⁈と思った矢先、 4Dに切り替わった瞬間足の間にちんちんっぽいのが見えてびっくりしました😅しばらくもやもやしてます😅- 8月22日
-
ままりちゃん
その写真ありますか?
- 8月22日
-
りこ
17週に4Dエコーをしてる最中に見えてて、貰ったエコー写真は後ろ姿のしか無かったです😂
これは13週の時貰った写真ですが、よく見るとこれも突起物ありますね。
今回細長い感じのがはっきり見えてましたが、17週でこんなにはっきりとちんちんが見えるのか⁈っていう感じもありました🤔ちょこんと付いてるって感じではなかったので😅- 8月22日
-
ままりちゃん
四ヶ月でできてますからねー、シンボルも睾丸も。・°°・(>_<)・°°・。うーん、臍の緒にも見えるし、シンボル?にもみえる?
- 8月22日
はる
男の子だと言われて、後々の検診でそれが臍の緒なことが分かり結局女の子だったってことが私の友達でいましたよ
-
りこ
ありがとうございます✨
へその緒かちんちんなのかでもやもやしてます😅- 8月22日
たらこ
14週の4Dでぽいものが見えて聞いたらほぼ男の子って言われて、今日は2Dで確実に見えちゃいました🤣✨へその緒だったりしないかなって思ってたんですが💦
-
りこ
14週ですでに見えたんですね〜! 4Dでちんちんか、たまたまどっちが見えた感じだったんですか?
私たまたまは分からなかったです😣- 8月22日
-
たらこ
たまたまは見えませんでした💦
なんかついてる???ぐらいでした!- 8月22日
-
りこ
私も同じ感じかもですね!
ありがとうございました😊- 8月22日
りこ
へその緒との見分けが難しいですよね。ありがとうございました😊