※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

生理予定日に茶オリと軽い腹痛があります。妊娠の可能性について経験を教えてください。

2人目妊活9周期目です☆いつも参考にさせて頂いています!

本日が恐らく生理予定日なのですが、さきほど少量、茶オリが出ました(;_;)お腹も軽めのキューッとする感じがあります。
今回はもう諦めなよーと思われるかもしれません。
待てばいいのも分かってます(;_;)ですが教えて下さい。
同じ様に、生理予定日頃に茶オリが軽い腹痛があって、妊娠していたご経験のある方はいますか?(><)

コメント

niko8niko2

はいはいー!!私です(笑)!!

娘の時、そうでした(笑)

生理予定日、生理来そうだなぁー。ダルいお腹の感じがあって、あぁーちょっと茶おり?生理来たかぁー。って思ってたのが次の日になっても、生理きそうで来ない…

とりあえず、妊娠検査薬やってみよっかなぁーって事でやったら、なんと陽性!!嬉しい、えっ!??でした(笑)

私は娘の前の子を無力症とわからず、6ヶ月で流産していたので、生理予定日のうちにかかりつけの病院で見てもらい、その日から切迫流産予防の薬を飲んで無事に出産しましたよー☺️

• かな

かな

わぁぁ(><)ありがとうございます!何だか元気が出ました!
    夕方少し出てから、それから出ないので…ん?ってなってる所でして
    しかも、いつもはいきなり鮮血なので、ちょっとniko8さんパターンを期待してしまいます…☆
    今回ダメでも、そのような事もあると、参考になりました♫
    本当にありがとうございます!

• 8月22日
  • niko8niko2

niko8niko2

ママリで皆さんの体験談を見ると、妊娠の兆候を感じてるかたがたくさんいて、私も自分に当てはめては一喜一憂していました😊

今は二人目を妊活中なのですが、今高温期9日目でドキドキしてます(笑)

お互いに授かってるといいですね✨

• 8月22日