※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
家族・旦那

普段は優しくてなんでもしてくれる旦那だけど、私も家事のことで、苛々…

普段は優しくてなんでもしてくれる旦那だけど、私も家事のことで、苛々してて、家に帰ってきたとたん喧嘩になりました。大声で喧嘩してたら、旦那が切れて物にあたり、私のシャツをビリビリに破り、傘で胸をぎゅっと押されました、手も強く握られ後があります。証拠写真で、写真におさめました。家を出ていけと言われたけど、嫌でいますが出ていけと言われたら出ていけばいいのでしょうか?実家が車で40分なので遠いから悩んでます。たまに切れたりします。頭おかしいのかな?涙が止まりません。子供が可愛そうです。

コメント

クー

普段やさしく、切れると暴力的になるタイプは繰り返すっていいますよね💦喧嘩の度にそんなことされたら子どももいるし不安ですね😭
傘で胸をって痛そう…大丈夫ですか(ToT)??
車で40分の距離なら私は帰ります💦
このまま居ても子どもの為にも良くなさそうなので距離を置いて時間も置いてお互い冷静になってから話し合います💦

うーた

車で40分で安心な場所があるなんて、近いですよ!
客観的には、今すぐ行くべきだと思います💦

みっちゃん

旦那との営みがありません。
2人目ほしいけど、してくれません。
子供が寝た時に、触ったりして、いいよの合図を送ってますが、グースカいびきをかき、寝ます。
やっても、入れる前に、グースカ寝て、結局出来ません。
疲れてるのは一緒なのに〜って思います。

• 𓆝.。゚𓆡*°˖あこちゃん𓇼𓈒𓆉.。゚

𓆝.。゚𓆡*°˖あこちゃん𓇼𓈒𓆉.。゚

横から失礼します🙇
    書き込む場所を間違えられてませんか??勘違いでしたら申し訳ございません💦

• 8月22日
ねねこ

怖かったですね😭‪‪💦‬胸は大丈夫でしたか??!
車で40分…少し遠いですが、お互いに気持ちの整理きたり落ち着くためにもご実家に避難されるのが良いかと思います😢

車で40分なら一旦避難した方がいいと思いますよ。
DVする人も普段は優しいですもんね。だから離れれなくなるんです。

𓆝.。゚𓆡*°˖あこちゃん𓇼𓈒𓆉.。゚

お子さんもいらっしゃる事なので40分の距離なら避難された方がいいと思います!典型的なDVのように感じます😢

ピンクパンサー

まとめての返事すみません。
シャワー浴びてから出ていこうと、思ったら旦那が出ていってました。やったあ。うれしい。
会社の服や、靴も持ってたので朝も帰ってこないので今のうちに荷物まとめて、朝会社終わったら、出ていきます。やっぱり納得いきませんし、しばらく、実家に帰ります

みあさ

車で40分!!
近いですよ!子ども連れて行きましょう!!
あたしなら怖くてたまりません😱