ぶるちゃん
じゃ離婚突きつけてみては?!?!笑
はじめてのママリ
なぜ、喧嘩すると仕事辞めるに繋がるのかが良く分かりませんね💦
22歳ママ
そのまま言いますね、勝手にやめろやって笑 じゃあ絶対やめろよ??離婚考えとくからって🥹
はじめてのママリ🔰
辞めればいいんじゃないですかね。無職で一人で好きに生きたら良いと思います😄
ぶるちゃん
じゃ離婚突きつけてみては?!?!笑
はじめてのママリ
なぜ、喧嘩すると仕事辞めるに繋がるのかが良く分かりませんね💦
22歳ママ
そのまま言いますね、勝手にやめろやって笑 じゃあ絶対やめろよ??離婚考えとくからって🥹
はじめてのママリ🔰
辞めればいいんじゃないですかね。無職で一人で好きに生きたら良いと思います😄
「喧嘩」に関する質問
相手と会った直後に不満があったら、どうしてますか?相手に直接何か伝えますか?それともノートに書いたり、誰かに愚痴言ったりしますか? 子父との面会交流に私も同伴したのですが、その日ずっと子父の対応に不満があり…
旦那と喧嘩したら必ず私の大好きなうさぎをダンボールに入れて外に出します そのうさぎは完全なる私の一目惚れで飼っています いくら自分が好きじゃないとしてもそこまでしますか? ちなみにうちにはうさぎ1羽、モルモッ…
幼稚園年中の男の子を育てています。 最近幼稚園でお友達との小競り合いが多いとの連絡を、担任の先生から電話で受けました。 仲が良い分、些細な喧嘩も増えていると。 さっきまで楽しく遊んでいたのに急に何か言いに来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント