はじめてのママリ
なぜ、喧嘩すると仕事辞めるに繋がるのかが良く分かりませんね💦
はじめてのママリ🔰
辞めればいいんじゃないですかね。無職で一人で好きに生きたら良いと思います😄
はじめてのママリ
なぜ、喧嘩すると仕事辞めるに繋がるのかが良く分かりませんね💦
はじめてのママリ🔰
辞めればいいんじゃないですかね。無職で一人で好きに生きたら良いと思います😄
「喧嘩」に関する質問
夫の育休中の態度で喧嘩になり、仲直りしようと普通に会話してたのになんか喧嘩売られて、家出してきました。 息子産んだ病院まで歩いて行って帰ってきて、まだ戻りたくないから車でぼーっとしてる。
旦那が素直じゃない方いらっしゃいますか? 旦那は優しいのですが喧嘩となると頑固になり、「俺はこういう人間だから!」じゃあそれで離婚!って私がなったらどうするの?「俺は悪いことしてない!そうなったらしょうが…
娘は悪くないのに 娘のことが嫌いになってしまいそうで怖いです。 男女男の3人兄弟です。 旦那が娘だけ、可愛がるというか… ただの私のヤキモチかと思ってたんですけど 明らかに娘だけに甘いんです。 例えば、おやつの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント