※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

息子がバンボから抜け出しておでこの部分が赤くなりました。救急病院に行くべきでしょうか?

怪我?について教えてください🙇🏻‍♀️
いつも寝る前にバンボに座らせ、その間に寝る前のミルクを準備しています。今日もいつも通りバンボに座らせ、ミルクの準備をしていたら、ドスンと音がして息子がバンボから抜け出していました💦本人は、泣いたりせずケロっとしていて、寝る前のミルクと母乳をいつも通り飲み、寝ました。。おでこの部分が少し赤くなっているくらいで、いまのところタンコブとかはできていないです。頭を打ったのかもわかりません、、こういう場合どうすればいいのでしょうか?😢😢すぐ救急病院ですか?💦

コメント

たるしば

娘がソファから落ちて頭うった時は
機嫌が良ければ様子見で
次の日まで変わりなければ大丈夫と言われました!

• m

m

ありがとうございます😢💓様子みようと思います💦

• 8月23日
唐揚げ

吐いたり機嫌がものすごく悪かったりすぐに寝てしまったりしなければ大丈夫です!!
そしてバンボから落ちたくらいじゃ高さがないので全く問題ないです!!

• m

m

ありがとうございます😭

今のところ吐いたりはしてないです💦

• 8月23日