※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
家事・料理

今日の夕飯にピーマンの肉詰めを作ったのですが急に外食にする事になっ…

今日の夕飯にピーマンの肉詰めを作ったのですが急に外食にする事になった時って次の日とかに食べれないですよね?ピーマンの肉詰めはあとは焼くだけです!教えて下さい。

コメント

ゆなーん

焼いてから冷蔵庫で大丈夫と思いますが

  • sulley

    sulley

    焼いてからですね!ありがとうございます😊

    • 8月22日
はじめてのママリ🔰

焼いてしまって、冷蔵庫に入れておけば次の日でも大丈夫ですよ!
ハンバーグなどのひき肉は、生だと悪くなりやすいので帰って来てからでも焼いた方がいいです!

  • sulley

    sulley

    焼いたら大丈夫みたいですね!ありがとうございます😊

    • 8月22日