その他の疑問 予防接種後、左腕が赤く腫れていますが、熱はありません。腫れることはありますか。 無知な質問すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日予防接種で、四種混合 ヒブ 肺炎球菌 の接種をしたんですが 見えづらいですが左腕だけ赤く腫れてます😖 今のところ熱は全くなくはしゃいでいます✨ 接種した病院に電話したところ熱がないなら 様子を見てくれと言われましたが 腫れるものなのでしょうか?😖 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 あいか(8歳) コメント みぃ 腫れますよ(T^T) 痛そうですけど、 すぐによくなります(^ ^) 8月22日 みぃ 腫れましたー(T^T) 腫れるワクチンと腫れないものもあって(T^T) すぐに消えたのでよかったです(^ ^) 8月22日 みぃ 出てないです(^ ^) 8月22日 あいか 即回答ありがとうございます😭🙇♀️💓💓💓助かります🙏 本当はじめての育児で何もわからず😖やはり腫れるものなんですね😭 みぃさんのお子さんもやはり腫れましたか?😩 8月22日 あいか 腫れてると可哀想ですよね😩😰 すぐに消えるんですね😍💓 もうみぃさん本当助かりました😭🙏💓💓💓💓ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨✨ 8月22日 あいか ちなみお熱はでましたか?😰 8月22日 あいか こちらになります!!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
腫れましたー(T^T)
腫れるワクチンと腫れないものもあって(T^T)
すぐに消えたのでよかったです(^ ^)
みぃ
出てないです(^ ^)
あいか
即回答ありがとうございます😭🙇♀️💓💓💓助かります🙏
本当はじめての育児で何もわからず😖やはり腫れるものなんですね😭
みぃさんのお子さんもやはり腫れましたか?😩
あいか
腫れてると可哀想ですよね😩😰
すぐに消えるんですね😍💓
もうみぃさん本当助かりました😭🙏💓💓💓💓ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨✨
あいか
ちなみお熱はでましたか?😰