ココロ・悩み 子育てに自信がなくなってきてしまいました。イヤイヤが始まってから、… 子育てに自信がなくなってきてしまいました。 イヤイヤが始まってから、子供と関わるのが辛いと思う事が多々あります。 イヤイヤ期だから仕方ないと分かっていても、保育園お迎えにいって、ただいまと言っただけで、イヤだよこわいよーやめてーと騒ぎ… 他にも拒否が沢山あって、でも後追いみたいになる。 何だかもう分からなくなってきてしまいました😢😢😢 元々考えすぎる性格なので、余計ダメなのですが… 同じ方いますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 保育園 子育て 拒否 後追い イヤイヤ期 かんがるー(8歳) コメント あーちゃん 子育てに正解はないと思ってるので、 自信喪失する必要はないと思います☺️ といっても、イヤイヤ期。おそろしい😭 うちも最近、いやーーーーっと叫ぶようになりました😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント