子育て・グッズ 娘のご飯にホットケーキをやいたのですがすぐ食べないので冷蔵庫に保存… 娘のご飯にホットケーキをやいたのですがすぐ食べないので冷蔵庫に保存で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 夫 ケーキ ご飯 食べない 冷蔵庫 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おはな🔰 冷凍の方がいいと思います😊💕 8月22日 ままり 今日このあとたべるつもりなのですが、それでも冷凍のがいいですかね?? 8月22日 mama♡ 今日食べるなら冷蔵でいいです!! 8月22日 ままり ありがとうございます💗 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日このあとたべるつもりなのですが、それでも冷凍のがいいですかね??