妊娠・出産 授乳中でほぼ完母なんですが7月31日に仲良しをしゴム無しの中だしで‥‥そ… 授乳中でほぼ完母なんですが7月31日に仲良しをしゴム無しの中だしで‥‥ そして、最終生理日から35日ぐらいたっても生理来ないのでもしかして!?と思い生理予定日1週間すぎてから使える妊娠検査薬を使いましたが陰性でした💦 早すぎたのでしょうか?! またただたんに遅れてるだけなのでしょうか?? もし2回目試すとしたらいつ頃に試したら良いですか?💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 完母 生理予定日 仲良し 授乳中 陰性 最終生理日 ママ太郎(7歳) コメント 森の人 その予定日だと早すぎる事はないと思います💦 産後で生理がまだ不安定で排卵日もズレてる、とかですかね…(´・ω・`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント