雑談・つぶやき 昔と今の子育ての仕方違うし、病院の先生や助産師さん、役所の人もみん… 昔と今の子育ての仕方違うし、病院の先生や助産師さん、役所の人もみんな言うこと違うし、ネットも色んな情報が多すぎるし、正しい知識が何か分からなくて不安になります…。結局は自分で決めるしか無いんですよね。初めての育児で沢山の人の違った意見に戸惑い、時々不安でたまらなくなります😅 こんな時、旦那さんが協力的な人だったら相談したかったな〜☺️💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 旦那 病院 子育て 育児 先生 助産師 はじめてのママリ コメント せんぷうき 子育ての本当のマニュアルって、まだ完成してないんだと思います。 何処からもお金も貰ってない、なんの損得感情もない 人生経験のあるひとの言葉は参考になりますよ。 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント