※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

朝からお腹が重く痛む。前駆陣痛かな?💩の痛みもあるけど出ない。

朝からお腹が急にずっしりと重く
お腹にズーンとした痛み?みたいなのがちょくちょくと…
前駆陣痛なのかな??
💩の痛さっぽい感じもしたけど全く出る気配は無いし…

コメント

ゆー

私も💩かと思ったら陣痛だったので間隔をはかることをオススメします!規則的に痛みがあれば陣痛ですよ〜
出産頑張ってください!

• みか

みか

そうなんですね!ありがとうございます!

• 8月22日
黒

生理痛のめっちゃ痛いのが前駆で、本陣痛になるとお尻の辺りまで痛くなってきますよ~(;A´▽`A

下痢を我慢して出さないようにしている痛さって言う人もいますww

• みか

みか

めっちゃ痛いまでは、行かないんですよ(><)なんかじわーっと あ、なんか痛いかもくらいで(o_o)

• 8月22日
にま

私は、前駆陣痛は普通にお腹張ってるなーって程度でアプリで間隔を計ると平均10分前後だったので、これかそうかな?って思ってました。
本陣痛は、痛みに耐えてる間は声も出せなかったので、全く別物でしたね!
出ないけど何回もトイレに行きました(笑)

• みか

みか

お腹の張りも痛みも結構バラバラなのでまだまだですね(o_o)

• 8月22日
a 🧸

私も朝方そんな感じでトイレを往復してましたが💩は出ず。
その日の夜産まれました😆

• みか

みか

結局朝からその痛みがあったりなかったりで陣痛くる気配はないです!笑笑

• 8月22日