※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽっぽ
サプリ・健康

育児のイライラで薬などを飲んでいる方いますか?授乳中でも飲めるやつな…

育児のイライラで薬などを飲んでいる方いますか?

授乳中でも飲めるやつなど、知っていることなどあれば教えていただきたいです。

コメント

つうまま

授乳中飲めるかどうかは知らないのですが、私の周りは命の母ホワイトを飲んでる子がけっこういます!

なかなか効果があるようですよ😄

• ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

命の母私も買ってあるんですが、授乳中ダメだったんですよね(´TωT`)

• 8月22日
  • つうまま

つうまま

そうでしたかー😭💦
    じゃあちょっとでもストレス発散できる何かがあれば良いですね😢

私はストレス発散のために
    ・爆笑(好きなお笑い見る)
    ・泣く(泣ける漫画や映画、ドラマをみる)
    ・歌う(車の中で熱唱)
    ・YouTubeで耳かき動画みる(苦手だったらすいません、でも汚い耳の穴がキレイになるのは何故か病みつきになります😅耳かきサロンがアップしてる動画です)
    ・1人で回転寿司に行く
    ・旦那に八つ当たり
    をします😂

イライラが少しでも解消されますように😫

• 8月22日
ゆき

産後うつになった時に心療内科に行っていました。夜寝れないしイライラするしで授乳中ということを話をしたら飲める眠剤と安定剤を処方して貰えましたよ😊

• ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

なんか安定剤とかってよくないって書いてあったりするので不安で(´TωT`)

• 8月22日
  • ゆき

ゆき

専門医に相談すると影響の少ない飲める薬を出してもらえますよ👍
    飲む時間とか飲み方も教えてもらえたので、私は結構服用してました。

• 8月22日