ママリ
先日車買いました!
大分銀行でローン組みました!

クー
大分銀行で組んでます😊

やん
豊和銀行で組んでます☺️

凛音
JAバンクです😊
条件満たしたので、更に金利が下がりました✨

m
ろうきんで組んでます★

あゆ
みらい信金いいですよ^_^
妊娠してローンの借り換えしたら金利が安かったのもあり、トータルの支払いが安くなりました😋
ママリ
先日車買いました!
大分銀行でローン組みました!
クー
大分銀行で組んでます😊
やん
豊和銀行で組んでます☺️
凛音
JAバンクです😊
条件満たしたので、更に金利が下がりました✨
m
ろうきんで組んでます★
あゆ
みらい信金いいですよ^_^
妊娠してローンの借り換えしたら金利が安かったのもあり、トータルの支払いが安くなりました😋
「お金・保険」に関する質問
みなさんは子育てが終わったあと(18~22歳?) 人生の楽しみや目的ってありますか? 私は下の子が22歳になる時は50歳です 何も無いし、子どもの世話になるのも嫌なので 60歳くらいでぽっくりいきたいです🤣
ふるさと納税について 5月から産休をとっていて 1〜8月下旬(産後8週)までの給与と夏ボーナス で200万以上になるので、今年ふるさと納税をするメリットがありますか? 育休中扶養には入りません。 住宅ローン控除もありま…
相談というより、吐き出しに近いです。 育休中でしたが、この度夫の海外転勤に伴い退職し専業主婦になることになりました。 当方現在33歳年収600万、同い年の夫は700万ほどあります。 なので、自分が専業になってもやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント