。
写真添付忘れてました。
かおり
汁気はあった方がいいですが夏場は避けた方がいいですよ。
昔、お昼ご飯にリゾットを会社にって行く時に使ってました。
コンソメとお湯とご飯を朝入れてお昼にいい感じにお米がふやけてましたよ(*´ェ`*)
-
。
教えていただきありがとうございます。
出来上がりを入れるより、スープジャーに材料をいれて放置がいいんですね😊
やっぱり夏場は避けたほうがいいですよね😅ご飯が嫌いで出先でうどんしか食べなくて、、リゾットなら食べるためスープジャー使えないかなと考えてました😂- 8月22日
ゴロぽん
リゾットいけますよ😃
でも、その中でさらに米が水分吸収すゆので、リゾットは米ドロドロの離乳食になってます。笑
あったかいので冬場は良かったですよ😊
-
。
やっぱり水分吸収しますよね😂
スープだけ作って、ジャーにスープとご飯ほりこんで放置してみます✋✨
涼しくなってきたら使ってみようと思います(^-^)- 8月22日
-
ゴロぽん
旦那には味噌汁とか入れて持たせてましたよ!
とっても便利ですが、パーツが何個かあって洗うのが面倒でした。笑
あったかいのほっこりしますよね💓- 8月22日
コメント