ままりん
私なんて2万円も頂きました💦
娘の誕生日が近かったんですが、娘には1万円なのにです。
一言「好きなお洋服とか買えないだろうから、あなたの好きに使っていいからね」と。
私も気楽に据えていましたが、マーガレットさんの質問を見て同じく心配になりました(笑)
いても同じ服だったかなぁ…とか(笑)
でも、マーガレットさんにくれたのでしたら赤ちゃんのに使わなくても良いと思います!☺️
チキンかつ
優しいお義母さんじゃないですか💓
深い意味はなく、お嫁さんを大切にされているってことだと思いますよ😊
使いみちの報告はどっちでもいいと思いますよ〜。
なつきんマン
優しいお義母さんですね😃
素敵です。
私がもし自分にって頂いたら、好きに使わせてもらって、お義母さんにちょっとしたお菓子くらい贈ります😄
アヤ*
お盆玉!😳初めて、耳にしました!!
息子でなくお嫁さんに〜なんて、素敵な義母様ですね👏💓
私なら、赤ちゃんグッズ買って、また会う時報告するか、もし余ったら主人と外食しちゃうかもです☺️
どちらにせよ、とってもありがたいですよね✨
心配というか、したい気持ちなんだと思うので、ネガティブには考えなくて大丈夫だと思います!🙆♀️
ままり☺️
いつも良くしていただいていてまさかのお盆玉でした。私も出産間近で、里帰り中に旦那が実家にお世話になることもあって行動するタイミングも逃したくないので1日考えてました!
みなさんのコメントもとに、旦那に相談して丁度見つけた通販でお菓子(千疋屋の1000円ちょっとのもの)気持ち程度+手書きお礼手紙(日頃や里帰り中のお礼)を用意して渡すことにしました👏
余りはベビちゃんのおもちゃや自分が育児中に使えるものに使わせてもらおうかと♪ありがたくいただいちゃいます😋今後も良い関係でいれたらいいなと思います☘️
コメントありがとうございました😊💕
コメント