ままり
どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。
ままり
どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。
「義実家」に関する質問
幼稚園に提出する緊急連絡先の紙に、「両親連絡先」として職場の連絡先を書く欄があります。 それとは別に「緊急連絡先」として①〜④まで連絡先を書く欄があります。 そして、④まで必ず全部書くことと、①から順番に連絡し…
5月に出産を控えてます🌿 皆さんのご自宅での出産退院のお祝いメニューどんな感じでしたか☺️? 1人目2人目の時は実家又は義実家で退院のお祝いをしてもらいましたが、今回の出産で最後の予定で上に子供が2人いて、新居も…
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント