ままり
どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。
ままり
どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。
「同居」に関する質問
バツイチの彼なんですが、奥さんと別れた理由が、 彼が家庭のために掛け持ちして必死に働いていましたが、だんだん奥さんがネットで物を買うようになり、家にいっぱい物が届くようになる。貯金を見せろと言ったら何もあり…
今年から仲良くなったママ友がいます。 今年から娘のクラスに転入してきた子のママさんで、一目見たときから、「気が合う!!」という感じがしました。 とても明るくてポジティブでインスタグラムも数万人のフォロワーが…
転職続きで旦那に貯金がないのですが、今の家がストレス過ぎるし子どもを育てるのに不向きなので引っ越したいです😭 引っ越しって最低限どれくらいかかりましたか? 家具は家電(テレビはある)を揃えられたらいいなという感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント