家族・旦那 義実家同居なのですが、私の実家は遠方で年末年始、お盆などの帰省は皆… 義実家同居なのですが、私の実家は遠方で年末年始、お盆などの帰省は皆さんどうされてますか? 幸いお盆は私の実家の方は7月、義実家は8月なので帰ったりできるかなーと思ったりするんですが、年末年始ってやっぱり義実家にいるべきなんですかね? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 年末年始 同居 帰省 義実家 お盆 ママリ(妊娠11週目, 生後6ヶ月) コメント ままり どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント