ままり
どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。
ままり
どちらでも、行きたい方に行ったら良いと思います。私は年末年始は義実家が良いので義実家に行ってます。
「義実家」に関する質問
2回お宮参りに行った方いらっしゃいますか? 皆さんどうやって義実家とうまく付き合っていらっしゃるか教えてください。 生後2週間の時に私の祖母が亡くなり、私の実家が喪中だからとお宮参りを1ヶ月ずらしてもらうこと…
大型連休になると、義家族との予定が必ず入ります。夫の兄妹の家族とその子どもたちと、 最近では夫のいとこ家族や義母の兄妹とかも。 義実家に集まって遊ぶのみならず、旅行も一緒だったりで、私的には気を遣うので疲れ…
大人になってもわがままや自己中過ぎる人は発達の特性等あると思いますか? 例えば、自分の思い通りにならないと明らさまに不機嫌になったり、自分の偏食を親族(義実家含め)や友人に強要したり、絶対にそれ言っちゃダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント