コメント

ままちゃん
ズボンを履かすと思います🌸
サイズは体重や身長によると思います!

ゆず
タイツなどでもいいと思いますが、真冬の寒い時期はそれだけだと寒いと思います💦
うちは9月生まれで身長体重平均ど真ん中ですが、70はほぼ着ずに終わったような気がします😅
-
riibon★
ありがとうございます🌟
これだと秋までという感じなのでしょうか🤔
70はやはりあまり着ないのですね💦- 8月22日

退会ユーザー
中にレギンスでも、上からズボン履いちゃってもどちらでもいけると思います✨80はデカすぎるかなとおまいます!70でも大きいくらいかなと😊
-
riibon★
ありがとうございます🎵
80だと大きすぎるのですね!70をを検討します🤓- 8月22日

ママリ
めっちゃ可愛いロンパースですね😍!欲しいです笑
私もサイズよく分からず秋物を70、冬用は80にしました😂
とりあえず80が長く使えるって聞いたので大きくても折ればいっかって思ってます😂
-
riibon★
ありがとうございます✨
私も一目惚れしました!笑
確かに折れば対応できますね!冬物は80にしようと思います⛄️- 8月22日

3kids
かわいいですね!
でもなんだか肩幅と袖の長さと、胴の長さがアンバランスな不思議なロンパースですね😲
服はその子のサイズによって全然変わってくるので、冬になってから、その子のサイズに合わせて買うのが一番いいと思いますよ! 1歳くらいまでは大きさや成長によって服を変えていく(70だったり80だったり、セパレートに変えたり)ので、あまり前もって買うと、着れなかったりすることも多いです。
-
riibon★
ありがとうございます🌈
そうなんですか?!全く気がついていませんでした…😂💦どうしましょう笑
確かに事前に買うと困ることもありそうですね😣しっかり考えて購入しようと思います!- 8月22日

riibon★
ありがとうございます🎵
80だと大きすぎるのですね!70サイズを検討します🤓
riibon★
ありがとうございます☺️
ズボンですね!早速調べてみます👖