※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

うどんが大丈夫なら、そうめんも大丈夫ですか?小麦は大丈夫ですか?蒸しパン作る時も大丈夫ですか?

連続の質問で、すいません。そして、すごい馬鹿な質問なんですど、うどんが大丈夫なら、そうめんは、ひと匙からじゃなくて大丈夫ですよね❓そして、小麦は大丈夫という判断でいいんですか❓これから、蒸しパンとか作るのに小麦が必要ですが、その時は一口からじゃなくて大丈夫ですよね❓

コメント

れい

うどんを一通りの量を食べられるなら大丈夫かと思いますが、私のが見てた資料では、うどんもそうめんも別扱いでした!😆

なので、うどんを3匙あげて大丈夫なら、そうめんはまた1匙からとかでしたね!

• ぺこ

ぺこ

そうなんですね!
    アプリでも、項目別になってるけど、同じだから、一緒で良いのかと思ってしまいました!そうめんはひと匙からやりたいと思います!ありがとうございます!

• 8月22日