※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和香
妊娠・出産

出産まで3ヶ月。胎動が激しく大変だけど、我が子に会いたい。泉区のママ友が欲しい。

出産まであと3ヶ月ー\( 'ω')/胎動が激しくて大変だけど早くムチムチ肌の我が子に会いたいなぁ😍❤❤泉区のママ友達が欲しいなと思うこの頃(笑)

コメント

am

コメント失礼します!!
神奈川県の泉区ですかー??私は戸塚区です!!

冬生まれ息子と一緒ですね😌❤️頑張ってください!!

• 和香

和香

コメント((^o^))ァリガトォ♪ございます。はい。地元は鎌倉なんですが結婚して旦那さんの地元に引っ越してきたので!はい泉区です。田舎ですけど(笑)戸塚区近いですよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ありがとうございます!!

• 8月22日
  • am

am

いえいえ!!私もです!私は地元東京で、旦那の地元です!!
    こっちも田舎です😂😂
    近いですね!!

• 8月22日
  • 和香

和香

地元東京なんですね!今旦那さん新しい職場の現場東京の丸の内のビルで電気配線行ってますよ(笑)今調べたら車で泉区から16分で行けちゃうみたいなので近いですね!!家に居ると旦那さんが帰って来るまでテレビ見てるかゴロゴロしてるだけで暇で話し相手が居ないのでここでamさんと出逢えたのも縁だと思うので仲良くなれたら良いなって思います。迷惑じゃなかったらですけど(笑)

• 8月22日
  • am

am

遅れました😭
    えーそうなんですね!!縁ありそうですね😂❤️
    そうです!そうです!近いですね!!
    私もそうです、、家では息子とゴロゴロして外に出かけようにも駅まで遠くてなかなか出られずにいます😂😂
    こちらこそ仲良くしてください!全然迷惑じゃありません😭😭🧡

• 9月6日
えり

弥生台でした!
今は磯子区ですがよく行きます🙌

生まれは御成です(笑)