コメント

ぷっちー
強めの程度によるとおもいますが、腹部エコーの時も結構ぐりぐり押し当てませんか?その程度なら問題ないと思いますよ☺️私はキックしてきた足を捕まえてましたよ笑

のん
私も強くではないですが押しますよ😊
押し返してきたり、引っ込んだりと凄く可愛いですよね😳
-
べーさん
そのあとすごい
暴れます。笑
可愛いですよね〜😊💕- 8月22日
ぷっちー
強めの程度によるとおもいますが、腹部エコーの時も結構ぐりぐり押し当てませんか?その程度なら問題ないと思いますよ☺️私はキックしてきた足を捕まえてましたよ笑
のん
私も強くではないですが押しますよ😊
押し返してきたり、引っ込んだりと凄く可愛いですよね😳
べーさん
そのあとすごい
暴れます。笑
可愛いですよね〜😊💕
「羊水」に関する質問
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
37w2d 13:33 2434g 男の子出産👶🏻🩵 37w0dに入った日にバルーンを入れ錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は3cmまで開き「すごい!」って褒めていただけた🫶🏻 37w1d 2回目のバルーンと錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は4c…
今日の妊婦健診で29w6dにしては1700g超え+羊水が少し多いとのことで妊娠糖尿病の検査をしようという話になりました。 今まで尿検査では尿糖などは出ていませんが体重が妊娠前から10kgぐらい増えてしまい、わたしの体重増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
たしかに押してますね🙄
旦那に折れたらどうするの!
って言ったら慌ててましたが😂
足なんて捕まえられるんですか!笑
ぷっちー
かかととか胸のした辺りまできてたので、捕まえて遊んでました笑
キックゲームってのがあるくらいなんで、大丈夫だと思いますが、頭蓋骨は柔らかいので少し注意ですね😃
べーさん
胸の下ですか!
まだそこまで胎動を
感じたことないです😂💦
いつもヘソの横で
グニューってしてます!
旦那にもほどほどに
と言っときます🤲