家事・料理 もうすぐ娘と主人の誕生日があり2人共同じ誕生日です😂❤️そこで画像の感… もうすぐ娘と主人の誕生日があり2人共同じ誕生日です😂❤️ そこで画像の感じで娘と主人2人のツーショットのケーキを頼もうかと思ってますがどう思いますか🤔? 乳幼児も食べれるヨーグルトクリームで甘さひかえめなので甘いもの苦手な主人にもいいかな?と思って😂 最終更新:2018年8月22日 お気に入り クリーム 乳幼児 誕生日 ケーキ ヨーグルト 主人 🐻❄️(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント まるみる✩ 画像ないですよー( ´ ▽ ` )ノ 8月22日 🐻❄️ すいませんこれです🙇🏻笑 8月22日 まるみる✩ とっても可愛いです(。•ᴗ•。)♡ パパ絶対喜びますよ😍 私は、このケーキ賛成です🙌✨ 8月22日 🐻❄️ ありがとうございます❤️ これにしようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♫ 8月22日 まるみる✩ グッドアンサーありがとうございます( * ॑꒳ ॑* ) いい誕生日になりますように😊❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
すいませんこれです🙇🏻笑
まるみる✩
とっても可愛いです(。•ᴗ•。)♡
パパ絶対喜びますよ😍
私は、このケーキ賛成です🙌✨
🐻❄️
ありがとうございます❤️
これにしようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♫
まるみる✩
グッドアンサーありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
いい誕生日になりますように😊❤️