ジャスミン
うち男の子ですが、頭に響くくらいの奇声だしてますよ!声を出すのが楽しいんでしょうがうるさいですよね(T ^ T)
mom
5ヶ月なんて可愛いもんですよ🙌
ママたん
5カ月です!すごい叫びますよね(笑)うちには上の子居ますがそんなもんじゃないのでまだまだ可愛いもんですよ(笑)
R i s a ☆*॰ॱ
うちもここ1週間ぐらいで、だんだん奇声を発する回数が増えてきました!
楽しくて声を出してるみたいなのですが、この間夜中の3時に覚醒して、奇声発した時はさすがにうるさかったです😅
ジャスミン
うち男の子ですが、頭に響くくらいの奇声だしてますよ!声を出すのが楽しいんでしょうがうるさいですよね(T ^ T)
mom
5ヶ月なんて可愛いもんですよ🙌
ママたん
5カ月です!すごい叫びますよね(笑)うちには上の子居ますがそんなもんじゃないのでまだまだ可愛いもんですよ(笑)
R i s a ☆*॰ॱ
うちもここ1週間ぐらいで、だんだん奇声を発する回数が増えてきました!
楽しくて声を出してるみたいなのですが、この間夜中の3時に覚醒して、奇声発した時はさすがにうるさかったです😅
「女の子」に関する質問
3さいの女の子ってどんな感じですか?もうすぐ3歳です👧🏻 今はめっちゃ天使で、イヤイヤも終わって聞き分けがいいし、むしろしっかり者で私のフォローしてくれます🥹忘れ物とか。 愛情表現が豊かで本当に癒される感じなん…
放置子ってどこで判断するのでしょうか…🤔 息子は小学4年ですが、学童に入ってます。 学童は学校内の建物にあるので終わり次第そっちに 移動します。外遊びは校庭を利用していて 今の時期は16時半から17時半まで外遊びの…
小1の女の子って、普段どのくらい泣きますか?😭💦 近所の家の子なのですが、小1の女の子で、しょっちゅう泣いている子がいます😭 例えば、 学校帰ってきたときにママ(専業主婦)がたまたま時間を間違えてて買い物に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント