退会ユーザー
普通にワキで計ってます🙋♀️
ty
今同じ状況で、とりあえず元気ておっぱいも飲んでるし、便秘でもないし、様子見てます💦
汗いっぱいかくので、とにかく水分だけは、と、おっぱいとアクアライトあげてます☝🏻
退会ユーザー
脇ですよ。
新生児期は首でしたが、予防接種のときも脇ではかります。
退会ユーザー
普通にワキで計ってます🙋♀️
ty
今同じ状況で、とりあえず元気ておっぱいも飲んでるし、便秘でもないし、様子見てます💦
汗いっぱいかくので、とにかく水分だけは、と、おっぱいとアクアライトあげてます☝🏻
退会ユーザー
脇ですよ。
新生児期は首でしたが、予防接種のときも脇ではかります。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってどんどん顔変わりますよね?🥹 みんな産まれた時から親に似てるもんなんですか??😭 産まれてすぐから義家族達に会う度に 目が小さくてツリ目だね💦 何で2人とも二重なのに一重なの?💦 2人に全然似てないね💦ブ…
現在生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが産まれた時から背中や両腕、両足に異所性蒙古斑があり足の方は成長につれて薄くなってますが背中や腕は写真のような濃さの物があります。 見た感じこれから成長しても消えないよう…
3歳過ぎの子どもの普段の水分補給に、bboxのシッピーカップって恥ずかしいでしょうか…? 赤ちゃんのころからbboxのシッピーカップを使っていて今も現役なのですが、そろそろ他のものに替えたほうがよいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント