えりまり♡
私ではなくてブロガーさんの話ですが、生理予定2週間過ぎても陰性で、だけど体調不良で病院行ったら妊娠してたってblog書いてありました!
その方は排卵が2週間遅れたから検査薬陰性だったんだろうとのことでした。
えりまり♡
私ではなくてブロガーさんの話ですが、生理予定2週間過ぎても陰性で、だけど体調不良で病院行ったら妊娠してたってblog書いてありました!
その方は排卵が2週間遅れたから検査薬陰性だったんだろうとのことでした。
「妊娠した」に関する質問
結婚後に嫁の中絶の過去(相手は旦那と元同じ職場の同僚)を知ったら、旦那側から離婚を切り出すことは可能ですか? 知人男性の話ですが、 結婚前に子供を作ろうと話をして 一人授かり結婚しました。 そこから嫁側の断固…
15週に入ったのにまだつわりが辛いです…朝と夕方が1番辛く最近は朝だけ吐くのが日課になってましたが今日は夕方も吐きました🥲仕事も休んでしまいました。もう自分が嫌になります。ピークは過ぎたと思うのですがまだまだ気…
2人目希望なんですが今日生理予定日でまだ来ず…もしかして〜とか思ってソワソワしてますが胸に張りと痛み、下腹部痛があるので生理遅れてるだけなのかなぁ。とか思ったり🥲 1人目の時は張りも痛みも無かったんですが、皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント