コメント

退会ユーザー
ゴナールエフは排卵検査薬には反応はしませんよ!
退会ユーザー
ゴナールエフは排卵検査薬には反応はしませんよ!
「排卵日」に関する質問
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
妊活中です! 排卵日は9/7〜8ぐらいで、行為は排卵日の2日前と当日にしました。 まだ排卵日から6日しか経ってないのですが、乳首がチクチクしており、先ほどパンツに米粒程度の鮮血がついていました!これは着床出血の可…
排卵日を8/23と仮定して、5週0日の今日初診に行きました。 が、まだ胎嚢が見えず、先生からはもしかしたら排卵が遅れててまだ4週台の可能性あるからまた1週間後来てねと言われて来週の土曜日行くことになりました。 娘の…
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
反応あったという事は排卵してるということですかね…?
退会ユーザー
終了線と同じ濃さでしたか?
ねこママ
同じでしたね😥
退会ユーザー
ゴナールエフで排卵が成長が速まって早く排卵する事はありますよ!
生理開始から今朝まで排卵チェックはしてましたか?
ねこママ
はい。
今日で3回目です😵
退会ユーザー
先生は同じ方ですか?
ゴナールエフをしてるときは卵胞チェックしてましたか?
ねこママ
2、3回目は違う先生ですね✨
卵胞チェックもしましたよ😀
退会ユーザー
違う先生なら誤診もあり得ると思います。
私は排卵痛があり卵胞チェックで14mmまだまだだねと言われてゴナールエフをしてましたがその2日後に排卵痛で排卵したなと思いました。
次の診察で担当の先生が体調不良で違う先生にみてもらった時に卵胞が育ってないね。と言われこのままゴナールエフ打ち続けてと言われました😅
その次の排卵チェックのときは担当の先生で症状やこないだの先生が言われた事を離すと、
違う先生だったから排卵して潰れた卵胞が見えなかったんだね。って言われましたよ…
なので先生が指名出来るならコロコロ変えないほうがいいと思います。
私的には排卵してしまってるかなと思います
ねこママ
誤診もあるんですね…💦
先生指名できるなら次からそうしてみます(*´-`)
私も多分排卵済みじゃないのかな、と思うので様子見てみます😀