妊娠・出産 つわりがつらく、上の子のお世話もある中で家事に追われています。楽になりたいと思っています。 だるさや眠さって安定期頃にはマシになりましたかね…? 一人目の時は、とにかく吐きづわりで起き上がれ無かったので初期はずっと寝ていましたが💦 上の子いると、かまって攻撃で寝ていられません😌 しかし最低限の家事するので精一杯です…。上の子の時のつわりよりだいぶ楽なはずなのですが。息子よ…ごめん…って思っちゃいます😓早く楽になりたい… 最終更新:2018年8月22日 お気に入り つわり 安定期 家事 息子 上の子 吐きづわり ニーニャ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もちもっち 安定期でも眠気はすごくあります😭 今7ヶ月ですが後期つわりで吐いてます😱 8月22日 ニーニャ 後期だとお腹も大きくなるし、マイナートラブル増えるしより辛いですよね💦 安定期でも眠いですか😅もう忘れてました💦 8月22日 もちもっち 初期よりも安定期の方が眠いかもと思うくらい眠いです😣 多分寝苦しくて頻尿で夜中に何度も起きたり息子から起こされたりも原因だと思います…。 8月22日 ニーニャ マジですか😅 いまより眠いとどうなっちゃうことやらです~😱 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
後期だとお腹も大きくなるし、マイナートラブル増えるしより辛いですよね💦
安定期でも眠いですか😅もう忘れてました💦
もちもっち
初期よりも安定期の方が眠いかもと思うくらい眠いです😣
多分寝苦しくて頻尿で夜中に何度も起きたり息子から起こされたりも原因だと思います…。
ニーニャ
マジですか😅
いまより眠いとどうなっちゃうことやらです~😱