コメント

退会ユーザー
詳しくはわかりませんが
もうすぐ生理が来るのかも
生理はホルモンバランスが崩れるから
母乳の味が変わったりするらしいです
刺激物を食べて母乳の味が変わったりするのかもしれないです。
混合ならミルクの方が甘いらしいのでそっちが気に入ってしまったのかも知れません!

退会ユーザー
詳しくはわかりませんが
もうすぐ生理が来るのかも
生理はホルモンバランスが崩れるから
母乳の味が変わったりするらしいです
刺激物を食べて母乳の味が変わったりするのかもしれないです。
混合ならミルクの方が甘いらしいのでそっちが気に入ってしまったのかも知れません!
「男」に関する質問

B型の男の人の恋愛ってどうなん感じですか?🤔 電話掛けても1回も出ないし、掛けてくれるけどいつもタイミング悪いし、かけ直すゆーて掛けてこないし😅 本当に好きなんかなー?って思います! LINEもそんなにしないし‼️💦

先週末、長男の為に久々アンパンマンミュージアム行ってきました。 値上がりが凄すぎてグッズは何一つ買わず、家族写真だけかろうじて購入しました(笑) 入場料が2200円て… 長女が2歳のときは1500円でした😱 もう2度と行…

たぶん友達付き合いが下手な息子(小3) 参観日や普段の様子を聞いていると遊びに誘って貰えなかったり、嫌がらせ?みたいなのを受けているように感じることが多いです。 親としては心苦しい感じ…。 クラスメイトが7人しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケセラセラ
回答ありがとうございます✨
生理も関係あるんですね!
確かに最近生理なのかな??っていう出血がありました(><)
辛いものも好きであまり気にせず食べてたのでそのせいもあるかもです( Ĭ ^ Ĭ )
辛いもの、控えてみます!