コメント
退会ユーザー
詳しくはわかりませんが
もうすぐ生理が来るのかも
生理はホルモンバランスが崩れるから
母乳の味が変わったりするらしいです
刺激物を食べて母乳の味が変わったりするのかもしれないです。
混合ならミルクの方が甘いらしいのでそっちが気に入ってしまったのかも知れません!
退会ユーザー
詳しくはわかりませんが
もうすぐ生理が来るのかも
生理はホルモンバランスが崩れるから
母乳の味が変わったりするらしいです
刺激物を食べて母乳の味が変わったりするのかもしれないです。
混合ならミルクの方が甘いらしいのでそっちが気に入ってしまったのかも知れません!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
完母で0歳児で保育園に預けた方いますか? 批判なしでお願いします。 完ミにする予定はなく、現在哺乳瓶拒否です。 完母の方保育中はどうされてましたか? 預けようと思っていた園に相談すると「自分で育てる気ないなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケセラセラ
回答ありがとうございます✨
生理も関係あるんですね!
確かに最近生理なのかな??っていう出血がありました(><)
辛いものも好きであまり気にせず食べてたのでそのせいもあるかもです( Ĭ ^ Ĭ )
辛いもの、控えてみます!