コメント
退会ユーザー
夫婦共に40代です。
40を過ぎると一気に体力落ちました。朝は早く起きれるけど 寝る時間は日を越えると翌日が辛い・・・笑。
少し前に出来ていたことが 辛いと感じる。スキンシップは体臭が気になるみたい・・・笑。
仕事も中堅職になり 上司のお小言と部下にも気を使い、でも結果を出さねばならぬ立場。禿げてきました🤣
もう家が生活の場なんでしょうね😥
れあら
出会って10年目、付き合って7年目、結婚4年目です(`・ω・´)
昼休みと仕事終りはテレビ電話しますが…最近はスキンシップ減りました〜🤣
でも寝るときはたまに隣で寝たり子どもを間に挟みつつも足だけ絡めて寝たりはあります🤔💗
デートなどはいかれますか?😳
-
おけちゃん
テレビ電話♡ラブラブですね♡
スキンシップ減りますよね!去年まではもう少しあったのになぁー🤔
デートはたまに実家に子ども預けてランチに行きます😋
もう少しラブラブしたい時あるけど、旦那は割とドライなので…温度差を感じます😂😂😂- 8月22日
ゆゆさん
うちは旦那が三つ下です。
電話とか無いですね、昼休みにちょっとライン来るくらい。
正直、暑いからあんまり近づかないで欲しい。
-
おけちゃん
自分も、暑いから近づかないでって思われてるのかもと思っちゃいました😂年下の旦那様いいですね!
- 8月23日
おけちゃん
うちの旦那も全く同じこと言ってます!笑 スキンシップ、体臭かなぁ〜笑 去年まではもう少し旦那から膝枕してきたりあったんですが😂💦
まあ、生活の場で無理なく過ごすのが一番ですが、、こっちはちょいさみしいです😂💦