コメント
退会ユーザー
ベッドメリーですかね!
目で追うことができて
喜んでいます!(^^)
あーま
ハイローチェアは、1人目も
今の6ヶ月の子にも
重宝してます🙆
揺らしてたら寝てくれるし
離乳食もそれであげれたり、
お風呂はめるときに
そこに寝かせておくこともできるしで
愛用しまくってます☺️
-
まーまーりー
ありがとうございます❤️
- 8月22日
おかん
メリージムです💗音が鳴るタイプで音が鳴ると反応して遊んでます。ねんね期や一人座り、つかまり立ちの時もかなり役に立ってます😊‼️
-
まーまーりー
ありがとうございます!!❣️
- 8月22日
SoRa
月齢低い時はハイローチェアですねー。
私の姿見えなくなると泣くので、近くでゆらゆらさせながら家事よくやってましたし、お風呂上がりタオルで包んでちょっと待たせたりもしてました。
あと、育児グッズじゃないんですが、あって良かったのはウォーターサーバーですねー。
-
まーまーりー
ありがとうございます😊💜
- 8月22日
ラテ∞
プレイジムです😊3.4ヶ月の頃が1番助かってました(*^^*)プレイジムで遊ばせている間に家事など進めてました✨今は移動してしまうのでプレイジムに収まってることは少ないですが、ジムについてるオモチャは今も大好きなようです🙌💕
-
まーまーりー
- 8月22日
ままり
嫌がる恐れはありますが、電動の鼻水吸う機械は必須です!うちは違いますが、メルシーポット買って良かった!って良く聞きます。
-
まーまーりー
ありがとうございます!!
- 8月22日
退会ユーザー
私はバウンサーです☺️
3ヶ月頃から割と1人で遊んでくれてますし、便秘も解消されました。
寝返りするようになってからは、寝返り返りがまだ出来ず窒息が心配なので来客などで少し目を離す時はバウンサーに乗せてます。
現在離乳食を食べさせるのにも使ってますよ!
-
まーまーりー
ありがとうございます😘
- 8月22日
みい
ペットシートが便利です😃
オムツ替えマットの代わりになり、💩の時はその上でお湯で流してます。
また嘔吐の時、床にお漏らしや何かこぼした時、おまるの中に敷いたり、おねしょシーツ代わりなどなど、汚れたら捨てるだけなので、我が家では必需品です😊
-
まーまーりー
- 8月22日
まーまーりー
ありがとうございます😊!