※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市でベビースイミングに通っているママさん、又は過去に通っていた…

福岡市でベビースイミングに通っているママさん、又は過去に通っていたママさんいませんか?
どちらに通われているか差し支えなければ教えてください!
また、おススメがあれば教えてください😄
通うとなると、西区、早良区、城南区、天神が希望です。

コメント

あきたん

城南区役所の向かいにあるKONAMIに通ってますよ!
ベビークラスは、スイミングと体操と選べるので、赤ちゃんやママの体調、季節等で変更できるので便利ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    今通われているんですね!😄
    最初は体験から参加しましたか?いつくらいから始めましたか?
    質問ばかりですみません💦

• 8月22日
  • あきたん

あきたん

私はスイミングと体操と両方体験してから入会しましたよー!
    キャンペーンとかしてなかったら、1回1,080円だったかな?で体験できたと思います!
    スイミングも体操も同伴者(ママ、パパ、じじばば等)が必要になるので、私は子どもが1歳になってから通い始めましたが、それより小さい子もたくさんいますよー!
    子どもの運動にもなるけど、ママの運動にもなりますよー!

他にも気になることあれば聞いてくださいね!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら1080円で体験出来るって載ってました😄
    ご親切にありがとうございます!

参加されている方は多いですか?
    普段は接客業なので人見知りではないのですが、何というか、、プライベートでの人付き合いが苦手なので、溶け込めるか心配です💦

育休中なので、来年の3月くらいまで通いたいなーと漠然にしか考えていなかったんですが、ママの運動にもなるから良いですよね✨

• 8月23日
  • あきたん

あきたん

参加してる方も多いと思いますよ!
    私は月に4回のコースで、今は週末にしか通ってないんですけど、20組前後はいると思います!
    フリーのコースの方は、平日もたくさん行かれてる方多くて、それでも10組くらいはいると思います!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構たくさんいるんですね!
    体験でもちょっと勇気がいりますね😂
    色々調べてみて、来月から始められたらなーと思います!
    ありがとうございました!✨

• 8月23日