コメント

あきたん
城南区役所の向かいにあるKONAMIに通ってますよ!
ベビークラスは、スイミングと体操と選べるので、赤ちゃんやママの体調、季節等で変更できるので便利ですよ!
あきたん
城南区役所の向かいにあるKONAMIに通ってますよ!
ベビークラスは、スイミングと体操と選べるので、赤ちゃんやママの体調、季節等で変更できるので便利ですよ!
「お出かけ」に関する質問
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
支援センターいつから行ってましたか?? 今ほとんど家に引きこもってるような状態なので、支援センターに行きたいなと思っています。 ですが、後数日で4ヶ月になる我が子ですが、まだ首も完全にすわってないので行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
今通われているんですね!😄
最初は体験から参加しましたか?いつくらいから始めましたか?
質問ばかりですみません💦
あきたん
私はスイミングと体操と両方体験してから入会しましたよー!
キャンペーンとかしてなかったら、1回1,080円だったかな?で体験できたと思います!
スイミングも体操も同伴者(ママ、パパ、じじばば等)が必要になるので、私は子どもが1歳になってから通い始めましたが、それより小さい子もたくさんいますよー!
子どもの運動にもなるけど、ママの運動にもなりますよー!
他にも気になることあれば聞いてくださいね!
はじめてのママリ🔰
調べてみたら1080円で体験出来るって載ってました😄
ご親切にありがとうございます!
参加されている方は多いですか?
普段は接客業なので人見知りではないのですが、何というか、、プライベートでの人付き合いが苦手なので、溶け込めるか心配です💦
育休中なので、来年の3月くらいまで通いたいなーと漠然にしか考えていなかったんですが、ママの運動にもなるから良いですよね✨
あきたん
参加してる方も多いと思いますよ!
私は月に4回のコースで、今は週末にしか通ってないんですけど、20組前後はいると思います!
フリーのコースの方は、平日もたくさん行かれてる方多くて、それでも10組くらいはいると思います!
はじめてのママリ🔰
結構たくさんいるんですね!
体験でもちょっと勇気がいりますね😂
色々調べてみて、来月から始められたらなーと思います!
ありがとうございました!✨