退会ユーザー
お股を下から写したエコーの方がわかりやすいですよー!

みっちゅみちゅ
うーん💦
次の受診で聞いた方が早いと思います💦

mi
性別気になりますよね!私も16.17週のころとても気になっていましたが、健診も4週に一度で待ち遠しかったです。18週の健診で初めて先生から性別を教えてもらいました。楽しみですね(^^)
回答になっていなくてすみません💦
退会ユーザー
お股を下から写したエコーの方がわかりやすいですよー!
みっちゅみちゅ
うーん💦
次の受診で聞いた方が早いと思います💦
mi
性別気になりますよね!私も16.17週のころとても気になっていましたが、健診も4週に一度で待ち遠しかったです。18週の健診で初めて先生から性別を教えてもらいました。楽しみですね(^^)
回答になっていなくてすみません💦
「エコー写真」に関する質問
※エコー写真出ます 16週の健診で女の子っぽいね、と言われました。 赤丸のところが先生にコーヒー豆ぽいね、女の子かなぁと言われた部分です。 これはもう女の子ぽいですよね???🤔 娘の時もこんな感じだったので、私的…
私が悪いのは承知で愚痴ります😭 通っている病院は赤ちゃんのエコー写真くれません 何かに登録して診察室でデータください!って言わないと貰えません🥲 1度目はつわりでぐったりしていて 時間押してて苛ついてる女性の…
15週くらいのとき妊娠中、エコー写真を見た義母が 「◯◯(夫)の分身」「本当に楽しみ😊」とLINEで送ってきました。 悪気はないのは分かっていますが、うーんって感じです。 産後入院中は、義母→夫へ赤ちゃん時代の写真を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント