ゆありとmama
おしっこだけの時はそのまま敷かずにやってますが、ウンチの時はチラシ敷いてその上で拭いて、変えてます!
そして汚れたオムツとおしりふきを変えてるあいだに置く用にもチラシ敷いて終わったら丸めてます!

ゆきだるま⛄️
最初に履いてたおむつをテープタイプみたいに下にしてるので敷かなくても触れないですよ(・∀・)❤️
ゆありとmama
おしっこだけの時はそのまま敷かずにやってますが、ウンチの時はチラシ敷いてその上で拭いて、変えてます!
そして汚れたオムツとおしりふきを変えてるあいだに置く用にもチラシ敷いて終わったら丸めてます!
ゆきだるま⛄️
最初に履いてたおむつをテープタイプみたいに下にしてるので敷かなくても触れないですよ(・∀・)❤️
「オムツ替え」に関する質問
ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します! その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありま…
半分愚痴です。皆さんは旦那にどのぐらい育児を求めますか? 旦那はこちらが言うと渋々オムツ替えやミルクを作ってくれたりするのですが、ここ最近は自分でやった方が早いと思い私がやることが増え、ここ数週間全くオムツ…
同じくらいのお子さんで、うんちのオムツ替えるときスマホ見せていてトイトレスムーズにいきましたか? うちはうんちのときだけはスマホ無いと動き回ってしまって綺麗に拭けないのでスマホを見せています💦 オムツ替え終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント