コメント
❤︎
ヨーグルトは分離しますし更に果物入れる事で水分も出るので冷凍には向きませんよ😌💦
簡単に作れますし、冷凍は必要ないと思いますけどね(;´∀`)
りんちゃんママ
果物だけミックスで冷凍してあとからヨーグルトと混ぜたらいいかなと思います!
-
ともも
ヨーグルトと別の状態なら冷凍しても大丈夫ですか!
ありがとうございます☺🌟- 8月22日
❤︎
ヨーグルトは分離しますし更に果物入れる事で水分も出るので冷凍には向きませんよ😌💦
簡単に作れますし、冷凍は必要ないと思いますけどね(;´∀`)
りんちゃんママ
果物だけミックスで冷凍してあとからヨーグルトと混ぜたらいいかなと思います!
ともも
ヨーグルトと別の状態なら冷凍しても大丈夫ですか!
ありがとうございます☺🌟
「ヨーグルト」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます!
1個剥くとかなり大量になるので小分けのフリーザーパックで冷蔵庫に入れてみます!