※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

昨夜シャワーしたら、髪の毛が大量に抜けて心配です。大丈夫でしょうか?

昨夜シャワーしたときに、自分の髪の毛がごっそり、本当にごっそりっていう言葉がぴったりなぐらいごっそり抜けました😭
初めてのことでびっくりしました。。。そしてショックでした...
大丈夫ですかね😢?

多分軽く何百本と抜けたと思います😭

コメント

私は誰?

良く抜けました。未だに抜けますよ

• ぴぃ

ぴぃ

本当ですかぁ😢結構同じ場所からで、ヤバイかななんて思いました💦絡まったから引っ張っちゃったのも悪かったかもですが😭

• 8月22日
hana🌼

産後はよく抜けますよ。
みるみる排水溝が髪の毛でいっぱいになるし、洗面所も髪の毛だらけ。お掃除が大変でした…

• ぴぃ

ぴぃ

そうですか!!産後の抜け毛の範囲ですかね>_<
    洗面所もです💧
    返信ありがとうございます❗

• 8月22日
みこと311

私も3ヶ月くらいからまだ抜けてます💦シャンプーのときはホラーです😱
トリートメントでてぐしするとヤバイです💦ヘアブラシなんて怖くて使えません笑笑

• ぴぃ

ぴぃ

本当ホラーです💧同じかたいらっしゃっただけで救われます>_<
    そうなんですよトリートメント時やばい😰ですよね昨日はブラシ断念しました。。。
    返信ありがとうございます❗

• 8月22日