子育て・グッズ シングルマザーの方に聞きたいです!絵本とかで「パパ」やそれに関する内… シングルマザーの方に聞きたいです! 絵本とかで「パパ」やそれに関する内容が出てきても、サラッと読んでますか? 大きくなってくるとツッコミが入るようになるんでしょうか😭 読んでるこっちが辛い気持ちになることも少なくないです😂 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 絵本 シングルマザー パパ まめぞう(7歳) コメント せいチャム テレビとか普通にみてますよ。 姉の子もパパ連呼するので 今のところジジがパパ見たいなのでいいかなって思ってます(*´ω`*) 気にするとよくないですよ^ ^ 8月22日 まめぞう うちはじいじと実兄がパパ代わりです😆 気にしたところで、どのみちそのうち聞かれますよね😅 サラッと流すことにします🙆♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
うちはじいじと実兄がパパ代わりです😆
気にしたところで、どのみちそのうち聞かれますよね😅
サラッと流すことにします🙆♀️