雑談・つぶやき 子供が黄疸でNICUに光線療法しに行っちゃった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)4日目にして… 子供が黄疸でNICUに光線療法しに行っちゃった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 4日目にして母子同室解除…やっとおっぱい滲み出るようになったのにー\(°Д° )/ 頑張って搾乳して、NICUに届けるぞ! まだ30分で2mlしか取れないけどね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 赤ちゃんに吸ってもらえない状況で、母乳の量増やすのは難しいかなー?( ´・_・`) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん おっぱい 母子同室 NICU あーちゃんママ♡(9歳) コメント ドンキー 大丈夫ですょ☆ 私の赤ちゃんも同じ黄疸でした!赤ちゃんも元気になるし、オッパイも出ますょ\(◦´-`◦)/♡ 12月11日 あーちゃんママ♡ ありがとぉございます♡♡ 同室だったのがいきなりいなくなって寂しさ噛み締めてる夜です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) でも娘元気になりますよね!? よーし今から頑張って搾乳届けにいくぞぉーぅ٩(ˊᗜˋ*) 12月12日 ドンキー 大丈夫大丈夫☆ 今、私の娘なんて4,820㌘にもなって元気いっぱいです! 今はお母さんもゆっくり休んでください☆退院したら寝不足がやってきますから(ಠิ౪ಠิ*)笑 12月12日 あーちゃんママ♡ そうなんですね! 私の娘も早く元気になって欲しい! その為にも今はゆっくりしたいと思います! 寝不足地獄に陥る前に(๑´ㅂ`๑) でも1日娘がそばにいないだけで、気がおかしくなっちゃいそうになる私弱っちぃ母親ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 12月12日 ドンキー 退院後2週間は寝不足地獄ですょ〜でも赤ちゃんの寝顔は天使ちゃんლ(´ڡ`ლ) やっぱり赤ちゃんが側にいないと不安ですょね…私も周りのお母さんは赤ちゃんと一緒にいるのに私だけ〜って思ってたけど、保育器で目隠しして光に当たってる姿見て『絶対赤ちゃんと一緒に退院する!』って思ったら我慢できました☆さびしいですけど、笑って話せるときがきますょ(๑•̀ㅂ•́)✧ 12月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ♡
ありがとぉございます♡♡
同室だったのがいきなりいなくなって寂しさ噛み締めてる夜です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも娘元気になりますよね!?
よーし今から頑張って搾乳届けにいくぞぉーぅ٩(ˊᗜˋ*)
ドンキー
大丈夫大丈夫☆
今、私の娘なんて4,820㌘にもなって元気いっぱいです!
今はお母さんもゆっくり休んでください☆退院したら寝不足がやってきますから(ಠิ౪ಠิ*)笑
あーちゃんママ♡
そうなんですね!
私の娘も早く元気になって欲しい!
その為にも今はゆっくりしたいと思います!
寝不足地獄に陥る前に(๑´ㅂ`๑)
でも1日娘がそばにいないだけで、気がおかしくなっちゃいそうになる私弱っちぃ母親ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ドンキー
退院後2週間は寝不足地獄ですょ〜でも赤ちゃんの寝顔は天使ちゃんლ(´ڡ`ლ)
やっぱり赤ちゃんが側にいないと不安ですょね…私も周りのお母さんは赤ちゃんと一緒にいるのに私だけ〜って思ってたけど、保育器で目隠しして光に当たってる姿見て『絶対赤ちゃんと一緒に退院する!』って思ったら我慢できました☆さびしいですけど、笑って話せるときがきますょ(๑•̀ㅂ•́)✧