コメント
ドンキー
大丈夫ですょ☆
私の赤ちゃんも同じ黄疸でした!赤ちゃんも元気になるし、オッパイも出ますょ\(◦´-`◦)/♡
ドンキー
大丈夫ですょ☆
私の赤ちゃんも同じ黄疸でした!赤ちゃんも元気になるし、オッパイも出ますょ\(◦´-`◦)/♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃんママ♡
ありがとぉございます♡♡
同室だったのがいきなりいなくなって寂しさ噛み締めてる夜です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも娘元気になりますよね!?
よーし今から頑張って搾乳届けにいくぞぉーぅ٩(ˊᗜˋ*)
ドンキー
大丈夫大丈夫☆
今、私の娘なんて4,820㌘にもなって元気いっぱいです!
今はお母さんもゆっくり休んでください☆退院したら寝不足がやってきますから(ಠิ౪ಠิ*)笑
あーちゃんママ♡
そうなんですね!
私の娘も早く元気になって欲しい!
その為にも今はゆっくりしたいと思います!
寝不足地獄に陥る前に(๑´ㅂ`๑)
でも1日娘がそばにいないだけで、気がおかしくなっちゃいそうになる私弱っちぃ母親ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ドンキー
退院後2週間は寝不足地獄ですょ〜でも赤ちゃんの寝顔は天使ちゃんლ(´ڡ`ლ)
やっぱり赤ちゃんが側にいないと不安ですょね…私も周りのお母さんは赤ちゃんと一緒にいるのに私だけ〜って思ってたけど、保育器で目隠しして光に当たってる姿見て『絶対赤ちゃんと一緒に退院する!』って思ったら我慢できました☆さびしいですけど、笑って話せるときがきますょ(๑•̀ㅂ•́)✧