コメント

ドンキー
大丈夫ですょ☆
私の赤ちゃんも同じ黄疸でした!赤ちゃんも元気になるし、オッパイも出ますょ\(◦´-`◦)/♡
ドンキー
大丈夫ですょ☆
私の赤ちゃんも同じ黄疸でした!赤ちゃんも元気になるし、オッパイも出ますょ\(◦´-`◦)/♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃんママ♡
ありがとぉございます♡♡
同室だったのがいきなりいなくなって寂しさ噛み締めてる夜です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも娘元気になりますよね!?
よーし今から頑張って搾乳届けにいくぞぉーぅ٩(ˊᗜˋ*)
ドンキー
大丈夫大丈夫☆
今、私の娘なんて4,820㌘にもなって元気いっぱいです!
今はお母さんもゆっくり休んでください☆退院したら寝不足がやってきますから(ಠิ౪ಠิ*)笑
あーちゃんママ♡
そうなんですね!
私の娘も早く元気になって欲しい!
その為にも今はゆっくりしたいと思います!
寝不足地獄に陥る前に(๑´ㅂ`๑)
でも1日娘がそばにいないだけで、気がおかしくなっちゃいそうになる私弱っちぃ母親ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ドンキー
退院後2週間は寝不足地獄ですょ〜でも赤ちゃんの寝顔は天使ちゃんლ(´ڡ`ლ)
やっぱり赤ちゃんが側にいないと不安ですょね…私も周りのお母さんは赤ちゃんと一緒にいるのに私だけ〜って思ってたけど、保育器で目隠しして光に当たってる姿見て『絶対赤ちゃんと一緒に退院する!』って思ったら我慢できました☆さびしいですけど、笑って話せるときがきますょ(๑•̀ㅂ•́)✧