コメント

みぁーた
私もミルク寄りの混合です🍼
生後1ヶ月くらいまではアイクレオを使用していましたが、ベチョベチョなのが一日に何度もとゆう感じでした😃
2ヶ月〜は、はいはいとはぐくみを交互に使用してますが、トロトロした感じになり、一日の回数も減り、今は一日一回とゆう感じです✨
ミルクで変わったのかは微妙なところです💦💦
成長してウンチも変わったかな⁇とも思ってます。
たまに2日ほど出ないこともありますが、そのときは少し固めで緑っぽいときがあります😃
お腹にウンチが留まってる時間が長いと酸化⁇したりで緑っぽく変色するみたいです😊
元気でミルクもちゃんと飲んでいれば大丈夫だと思います✨

H&Sのママ♥
うちもミルク寄りの混合です!
産まれてからはぐくみ飲んでて、💩はそんな感じですよー!
たまにちょっと固めのドロドロだったり…
基本赤ちゃんの💩はピューっと出て、水っぽいですからね。。
娘は3ヶ月なる前辺りから何故かイヤイヤが始まり、ミルクをE赤ちゃんとはいはいにもチャレンジしましたが、E赤ちゃんは逆に便秘になってしまい合わず、はいはいははぐくみと変わらずの💩です。
なので、今ははぐくみメインではいはいのスティック使ったりしています。
答えになってなくてすみません💦
-
yukko
コメントありがとうございます❗
上の子が乳首を上手く吸えなくて完ミ、便秘気味だったのですが、E赤ちゃん飲んでたことを思い出しました💡
それもあって、赤ちゃんの💩ってこんなにトロトロで大丈夫なのかな⁉️って思ってたので、お話聞けて安心しました☺️- 8月23日
yukko
コメントありがとうございます❗
月齢が上がるとだんだん💩は固くなるのかな?と思っていたのですが、トロトロばかりでちょっと心配していました😅
みぁーたさんの赤ちゃんも同じ様子なので、安心しました☺️