コメント
ガングロたまごちゃん
我慢できる痛みで行きましたが
12時頃からなんか痛いなと
思い始め最初は前駆だと
思ってましたが18時頃まで
続くのでさすがに病院に電話しました😅
💓
喋れないぐらい痛くて陣痛アプリでもう2分おきぐらいの時に病院行きました😂
2人目なんだからもっと早く来てよーって言われました😂
-
ママリ
2分おき?!すごい我慢強さですね😭
2人目だとやっぱり早めに行くべきですよね😭アプリを何度も起動して見逃さないようにしなきゃですね😅- 8月22日
-
💓
ご飯食べに行ってて一口食べてうぅ〜ってなってました😂
行ってもまだ!って言われて帰されるのが嫌だったので😂
確か経産婦は10分?15分おきで病院行くみたいです🌟- 8月22日
-
ママリ
やっぱうぅ〜ってなるくらいの痛みですよね…😭思い出すと😱…怖いですが気づけるように頑張ります…とりあえず今は陣痛くるように家事しまくって頑張ります〜🙂❤ありがとうございます😭
- 8月22日
めぐ
前駆と陣痛の違いは来てしまえばわかると思います😉
病院までの距離はどのくらいですか?
うちは8分ほどの距離ですが経産婦は規則的な陣痛我慢出きる痛み15分間隔になったら来るように言われました!
病院着いたら10分5分とあっという間に進みました。
我慢出来ない痛みになってからは1分だったので我慢出きるうちに向かった方がいいかと思います😉
-
ママリ
やっぱり分かるものなんですね😭誘発の時は最初からマックスの痛みがずっとって感じだったので緩やかにくるのの想像がつきません…😭病院までは10分程でつくのでそこまで心配はないのですが旦那が今週は夜勤なので不安もあります😭早めの対応をした方が良さそうですね!
- 8月22日
-
めぐ
旦那さん留守の時だと早め行動の方が安心ですね!まだ上の子も小さいですし!
- 8月22日
-
ママリ
そうなんです😭我慢出来るうちに気づけることを願います🙂❤
- 8月22日
ママリ
なるほど、我慢出来るレベルでも長く続きすぎてたら陣痛だったということもあるんですね😭
ガングロたまごちゃん
最初から5分感覚切ってたんですが
へその緒が巻きついてて赤ちゃんが
なかなか下がってこなかったから
ってのもあるかなと思います!
ママリ
そうだったんですね…😭!!
色々なパターンがあるから出産は何があるかわからないですね…😭