子育て・グッズ 福島県郡山市のエムポリアム幼稚園について質問です。園の雰囲気なども… 福島県郡山市のエムポリアム幼稚園について質問です。園の雰囲気などもし通わせてる方や知ってる方がいましたら色々と教えて下さい。 少人数のようですが、願書提出は並ぶものなんでしょうか? 見学には行き済みで良さそうだなって思ってます😊 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 3 幼稚園 願書 福島県 郡山市 ママリ(9歳) コメント アーニー 行っているわけではありませんが、 来年度から認定こども園になるようで 狙っているご家庭が多いのではない でしょうか。願書配布9/10~になって いました。解答になっていなくて、 すみません。 8月24日 ママリ そうですよね、こども園になるからどれくらい殺到するのか、願書の並び具合も未知数ですよね汗。 ご回答、ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、こども園になるからどれくらい殺到するのか、願書の並び具合も未知数ですよね汗。
ご回答、ありがとうございます!