コメント

ひまわり
それで大丈夫だと思います🌟
毎日ではなくあいだをあけてタイミングを取られてもいいかと思います。
排卵検査薬あればそれを目安にされるのもいいと思います😆😆
ひまわり
それで大丈夫だと思います🌟
毎日ではなくあいだをあけてタイミングを取られてもいいかと思います。
排卵検査薬あればそれを目安にされるのもいいと思います😆😆
「流産」に関する質問
不快な思いをされたら申し訳ございません。 同感出来る方や同じご経験をされた方と 気持ちを共有できたらと思い、投稿させて頂きます。 5wで流産しました。 今至急収縮剤を飲んでいるところです。 胎嚢を確認し、予定し…
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
6/4生理予定日で妊娠検査薬を使用し、かなり極薄の陽性が出ましたが、ダメだな‼️と思っていたらその数時間後にリセットしました。 レバー状の物が2日続きでました😰 私は生理予定日ドンピシャだったので生理だと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーちゃん
そうなんですね❗ありがとうございました❗排卵検査薬、使ったことありませんが、今度調べてみようと思います。
ひまわり
薬局に売ってますよ🌟タイミングをはかりやすいので良いかと思います(^^)