前駆陣痛が痛くて寝れない。本陣痛になりたい。焦らずにね。
夜中の前駆陣痛が日に日に痛くなって、前駆陣痛の間は寝れなくてホントに辛い…😢本陣痛に繋がらないけど痛くて病んでくる😢やっと寝れたと思ったら娘起床だし。どうやったら本陣痛になってくれるの~。べびちゃんママはもう会いたいから焦らさないでお願い(´・ω・`)
- りん(6歳, 8歳)
コメント
みさき
分かります〜!!私も前駆陣痛あるけど、中々本陣痛に繋がりません💦
前駆陣痛も中々痛いですよね💔💔
夜中の前駆陣痛が日に日に痛くなって、前駆陣痛の間は寝れなくてホントに辛い…😢本陣痛に繋がらないけど痛くて病んでくる😢やっと寝れたと思ったら娘起床だし。どうやったら本陣痛になってくれるの~。べびちゃんママはもう会いたいから焦らさないでお願い(´・ω・`)
みさき
分かります〜!!私も前駆陣痛あるけど、中々本陣痛に繋がりません💦
前駆陣痛も中々痛いですよね💔💔
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
1人目は前駆陣痛全く無かったので
こんなに痛いの?と心折れそうで😭😭
日に日に寝不足が酷くなって
心身ともにボロボロになりはじめてます💭
みさき
私も1人目のときそんな痛くなくて、2人目で前駆陣痛の痛さを経験して、やっぱり赤ちゃん1人1人違うなと思っている日々です😅寝れるときに寝て体力温存しないとですね😵💦
りん
夜寝れなすぎていつも昼寝してます😅
わかります!
初期から悪阻も症状も全然違うくて
お腹の赤ちゃんによって全部違いますね☺