妊娠・出産 30週の検診時に採血するよと言われたのですがこの採血では何が調べられ… 30週の検診時に採血するよと言われたのですが この採血では何が調べられるんですかね? 以前血糖値の検査でギリギリセーフだったので もし血糖値も調べられるのであれば 前日とか気をつけてた方がいいのかなと気になりまして💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠30週目 検診 血糖値 そ♡も(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 血糖、貧血の有無とかだった気がします! 8月22日 そ♡も ありがとうございます!! やっぱり血糖も見られるんですね😅😅 気をつけて行きたいと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そ♡も
ありがとうございます!!
やっぱり血糖も見られるんですね😅😅
気をつけて行きたいと思います!