子育て・グッズ 8ヶ月、離乳食中期後半です。離乳食はよく食べます。が、モグモグはして… 8ヶ月、離乳食中期後半です。 離乳食はよく食べます。 が、モグモグはしていますがかなり早食いです( ; ; ) そのせいか、食べた形のままうんちで出ます。 みなさんのお子さんも同じなんでしょうか、、、? 汚い話ですみません。 下痢になる回数もここ最近多いのでそれが原因なのかなあと思ったので、、、 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 うんち 離乳食中期 akmam(7歳) コメント りんご 今の時期は消化も難しいのでそのまま出てくることはよくあるみたいですよ☺️ 8月22日 akmam そうなんですね😔 毎回なので心配になりました、、 ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akmam
そうなんですね😔
毎回なので心配になりました、、
ありがとうございます!!