妊娠・出産 予定日まであと6日です‼️(´-﹏-`;)3日前くらいから塊のおりものが出る… 予定日まであと6日です‼️ 朝から汚い話すみません。(´-﹏-`;) 3日前くらいから塊のおりものが出るのですが 調べると粘液栓っていうものかなと最初思ってましたが トイレに行くたびに出てます‼️ こんなにずっと出るものですか? 同じ経験された方いますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り おりもの 予定日 トイレ Mayuko(7歳, 9歳) コメント ぷ ずっと出てましたよ☺️ 8月22日 Mayuko ありがとうございます😊 出産当日まで出てましたか❓ 8月22日 ぷ 出産前には一度なくなり、おしるしにかわりましたよ😊✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayuko
ありがとうございます😊
出産当日まで出てましたか❓
ぷ
出産前には一度なくなり、おしるしにかわりましたよ😊✨