産婦人科・小児科 鈴木病院のフットトリートメントに行く際、ワンピースがいいですか?デニムやパンツはNGですか?経験者の方、教えてください。 鈴木病院のフットトリートメントに行きます。 服装ってワンピースのがいいですか? デニムとかパンツはやめた方がいいですか? 行かれたことある方教えてください! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 服装 デニム パンツ ワンピース 鈴木病院 ぴの(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆり 先週フットトリートメント行きました😌 膝下から指先までやってもらえるのでワンピースの方が絶対いいと思います☺️ 8月22日 ぴの やっぱりワンピースのがいいんですね! わかりました! ありがとうございます😊 やってもらってから楽になりましたか? 8月22日 ゆり 浮腫んでいた状態でフットトリートメントに行ったのでむくみがとれて多少細くなりました☺️ でもやっぱり家でもマッサージしないと戻ります😭 8月22日 ぴの 行ってきました! 楽になりました😊 でも夜また自分でマッサージしないとすぐまたパンパンになりそうですね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
やっぱりワンピースのがいいんですね!
わかりました!
ありがとうございます😊
やってもらってから楽になりましたか?
ゆり
浮腫んでいた状態でフットトリートメントに行ったのでむくみがとれて多少細くなりました☺️
でもやっぱり家でもマッサージしないと戻ります😭
ぴの
行ってきました!
楽になりました😊
でも夜また自分でマッサージしないとすぐまたパンパンになりそうですね💦